本日、11月3日をもちまして、
つけ蕎麦尚念は1周年を迎えます。
この1年を振り返ると、本当一瞬でした。
ついこの前、お店をオープンしたばかりに思えます。
たかが1年かもしれません。
ですが、僕にとってはとても貴重な1年です。
この日を迎えられたのは、日頃ご愛好してくださるお客様のお陰です。
本当にありがとうございます。
1年営んで僕のお店は、接客、調理、食材、空間造り、まだまだ未熟です。
それらを振り返り、これからの1年は技術や知識を身につけて、お客様に「このお店に来て良かった」「また行きたい」そう思って頂けるような、お店を造っていきたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
明日から3日間は、特別営業になります。
営業時間
11時00分から売り切れ次第終了。
※50食前後の提供で終了になります。
明日のメニューは、雉白湯蕎麦になります。
お並びのお客様へお願いです。
開店前から並ばれる方は、10時からのお並びをお願い致します。
それでは、明日の営業も全力で頑張ります!